智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

(大叔鸡汤)没房的男朋友能不能嫁?

幼儿园

习惯性PS:昨天晚上回来的路上随手发了一个贴,然后赶回来吃饭,洗澡洗衣服,做卫生,然后躺着就睡着了,,一醒来都很晚了,没想到回复众多,今天也回了很多…
今天回来到现在手头的事才搞完,想想再发一点问题,作为抛砖引玉,随口侃侃,别吐槽,大叔我也只是路过,发点东西打发你们无聊的时光,如果没有打发,那不是我的问题,毕竟我不是版主,也没有义务逗你开心
回复 马甲回复

幼儿园

一个朋友问我,现在女孩现在是不是没房就不嫁了啊?生怕以后要吃苦?
这个问题我也问过很多人,答案是否定的。
很多女孩不是不嫁给那些没房的,也不是怕吃苦。
而是不能嫁给那些现在没房以后也没能力买房,让她陪着吃苦,却也没能给出多少爱的人。

幼儿园

三楼

幼儿园

有些事不是自己都能全不决定,父母也会有意见的,如果大叔你也有女儿你愿意自己姑凉如何呢?

幼儿园

在亦舒师太写的《喜宝》当中,我最喜欢一句话:我要很多很多很多的爱,如果没有,我要很多很多很多很多的钱。
可是,很多男孩子啊,既没有宝马车让女孩坐在里面哭,却也不能让女孩坐在自行车后座笑。
我见过,家里赶上好时候早在他读书时期,就给他在大城市买好了房子,对我说自己还要再努力一点让女朋友过上好日子的男孩;也见过家里条件本就不怎么样,没什么想法,一边吐槽老板不赏识又抱怨女友爱花钱的男孩。
这样的选择题,放到谁的面前,都知道要给出什么样的答案。

幼儿园

没房没车没存款还欠债,我这辈子都娶不到媳妇了→_→

幼儿园

能不能嫁?

幼儿园

我记得有一个朋友,是一个女孩子,凭借自己的能力凑了首付买了房,现在自己还着房贷,自己给自己安全感和保障。她对另一个要求是要自带车房,她有能力给自己的,对方若能力都不如她,两个人实在走不下去。在这样的女孩面前,说她物质现实似乎也显得过于可笑了。
发这个问题的时候,也许很多人说都想知道这道题的答案,想知道大家都是怎么选择的。爱你的人会想办法拼尽全力给你日后生活的保障,但不爱你的人,即使有了保障快乐可能也不会很多。
一直相信,爱不能解决所有问题,但是足够爱可以。
只是在准备好吃苦,同舟共济之前,还要问问自己,有足够爱了吗?

幼儿园

我到现在都还没房 老婆还不是嫁给我了?

幼儿园

最后PS:跑一天,累的很,睡一个很早的觉,其实每晚我都很晚睡,现在没回的,醒来我会一一回复,只是,我也不知道我什么时候醒来……
不过,回不回又有什么关系呢,毕竟喜欢水帖的人多,,而我,并不需要经验,我说了保持在8级,所以,,看了就看了,回了就回了吧……

……………(又是华丽的分割线)………………

…………………大叔  2016.10.17……