智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

楼主: 恒丰房产7

讨论讨论工作的事情。

幼儿园

报警,警察说你这属于劳务方面纠纷,不归我们管,那我说我应该找谁?那边说叫我去找当地居委会,也就是乌沙村委会,乌沙村委会在乌沙电影院旁边,从天桥旁边的小路进去,走到里面五百米左右是个治安服务站,那个时候街上治安仔更多的,穿着制服,骑着摩托车,看起来很*的样子,因为大小民事事情第一时间出动的不是警察,而是治安仔。。。。也就是所谓的狐假虎威。。那个时候的治安仔名声特别不好。。。。简直和强盗差不多。。。。想想都。。。。

幼儿园

来到了乌沙居委会,里面大多数都是姓陈,我当时在想,难道这是家族遗传?八个人,都是姓陈。。。。要说不是一个家族,我打死都不会相信。问明来意后,叫我出去等着,**。他居然叫我出去。。。。**,外面这么大太阳。。。。***逼的。。。我还是老老实实去外面了,话说里面空调开的真舒服。。。。陈姓男子在里面打电话给劳务派遣公司老板,用的他们粤语说的,反正我在外面玻璃窗看的很清楚,就是听不大懂,毕竟天不怕地不怕,就怕广东人讲鬼话

幼儿园

自己干事业之后,我就一穷二白了

幼儿园

都是有故事的老哥

幼儿园

乌沙社区居委会也没有很好的把这个事情解决,写了上访材料,叫我到长安镇劳动就业局二楼还是几楼找劳动监察纪委,我擦!叫我去找纪委,你奶奶的,我的小心脏砰砰受不了,长安镇劳动局从外面看多么恢宏大气吖,和现在的襄阳九隆广场差不多。一个长安镇是***多么繁华,我的东莞梦啊,原来如此之近,连空气都是香甜的

幼儿园

干净的大马路,优雅的城市建筑,形形色色的年轻男女,劳动局大门旁边有许多街头律师,他们自称可以帮你维权,搞定你的问题。我当时太小,也不懂。所以压根不理睬,毕竟我一个外地来这儿的打工仔,身上没多少钱,不敢盲目跟风。

幼儿园

走进办事大厅,对大厅工作人员说明来意,他叫我去二楼还是几楼,我也搞忘记了,只记得一个大楼里面居然还有法庭之类大厅。。。我在另一个

幼儿园

我在二楼一个窗口看到一个妹子,简直难以忘怀。齐耳的短发,看起来很干练,声音也动听。这简直就是*丝眼中的女神嘛

幼儿园

女神归女神,我的事情她也无能为力,叫我去楼上找纪委,到了楼上,一个年轻男子接待的我,说明来意,然后拿着乌沙村委会的材料,我们一起坐车去了劳务派遣公司,在劳务派遣公司下车后,直接找老板,老板一看到我,就明白发生了什么事情,直接把我拉到一边,也就是求和,他说把钱都给我,我肯定乐开了花,最后这个事情还是在长安镇劳动局纪委监察同志协调下解决的,所以从那以后,我始终坚信,法律与正义!这都是自己身上得来的经验之谈。

幼儿园

我从维权,最后拿到钱,耗时一个多月,这一个多月,我经历了太多波折,什么脸难看,事儿难办,钱不好拿,我始终坚守自己内心那份执念,我就是不服!!!我就是要拿到我的血汗钱!!我要抗争到底!!!坚决不服!!!!!