智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

楼主: 恒丰房产7

讨论讨论工作的事情。

幼儿园

在大朗的日子:五哥是重庆人,比我大几岁,人不高,但是心够野,嫖娼,赌博,吃喝嫖赌抽,样样精通,他知道我性格,属于内向的人。所以从不会把他那一套强加给我。我们关系不错。直到现在都有联系,我们做保安时候认识的,去他家吃饭,时常有的事儿,那个时候关系真心不错,现在离开那了,我还是很牵挂他,他真够朋友。当然,我也不错哇。五哥是一个开朗的人,说话有时候虽说带飘的那种,和他做朋友真心没压力,很自然的说。。

幼儿园

古月,云南昭通人,也是很好的朋友。只是近几年关系生疏了,他对人很体贴,很柔情,大我一岁。哥们义气很看重,哈哈哈。让我笑一会儿!

幼儿园

晚上下了班,我们几个穿着人字拖,就这样去夜市,也就东莞夜生活吧,逛街,喝酒,买东西,有妹子的另说了。这点儿我很服广西人,晚上广西人就一大波人一起喝酒,***能喝,晚上十点喝到凌晨三四点,一嘴鬼话我也听不懂,虽说我待这么久,但是直到现在还是不大明白,只记得几句骂人的,比如,吊毛,顶你个肺,。口头禅有时候就这么被记住了。。。

幼儿园

那个时候的我很看重兄弟感情,对女人也比较淡化,可能接触的比较少吧,甚至是没有。我可以跟全国各地的男孩子打成一片儿,但是女孩子面前貌似很腼腆,现在虽说已经不腼腆了,但是也很少招呼别人。归根结底还是接触比较少,对对方心理还有生理都懵懂无知,造就了如此尴尬局面。

幼儿园

沙头南区是一个社区,也是一个工业园。厂特别多,人也特别多。我在元昌音响厂做了一年左右,到底有没有,我也不记得了,厂里保安队长是我们湖北襄阳枣阳还是老活口的,我现在忘记了,他对我很好,一个很有我们襄阳人个性的老乡。现在找我买房子客户我一听说他是枣阳的,我就觉得特别亲切,这是一种在外地工作的情怀。

幼儿园

流水线,一般电子厂都是这种运转方式,一个车间搞好几条,流水线,一条流水线两边坐满了人,从,前面到到后面,差不多50米左右吧,放半成品,装配件,装喇叭,打胶,装线,焊锡,组装,调试,QC品保的妹子抽查等。最后打包封起来放到仓库准备发货,这就是我的工作。每天这样的工作重复做着,线长,拉长,厂长,每天都在厂里车间转悠,现在自己开店了,突然懂了什么叫生产质量,什么叫管理。。。

幼儿园

虎门,去虎门是个偶然。用前几年的网络句叫,世界这么大,我想去看看。在厂里待久了,很烦躁的。还枯燥无味儿的说。从乌沙107国道坐车到虎门才四块钱还是七块钱我现在忘记了,在虎门我也是进厂,技术又不会,文化水平又低,又没关系背景,没人要你,进个厂也就只能这样了,虎门明安厂,这是一家做高尔夫球头的厂,老板好像是港澳的,据说很多年前死了,然后家族的人在接管。这个厂不能坐着工作,只能站着。。。

幼儿园

两班倒的日子,时间过的飞快。明安厂工资还可以,一般人真心受不了,因为岗位都是有污染的,比如,给球头喷砂,抛光,打磨,还有锻造部门,那叫钢铁工人有力量啊,**,一个二个身强体壮的,妹子一般都是品保多一些,或者贴膜,保护之类,一上班就得戴口罩,带的头昏眼花。我居然两次了那么久。。。。。我都佩服我自己,所以我现在抗压能力特别强,这样的经历也是人生的宝贵财富。

幼儿园

迷上了买码,香港六合彩在内地是要打击的对象,我也想走捷径,一夜发大财,厂里很多人买码就是在门口小卖部拿一张码报,就这样慢慢研究,有图片,有玄机,还有明肖明码,我在这里解释下,买码就是香港的六合彩,一共49个号码,十二个生肖,特码赔率是1赔40,二中二是1赔60,三中三是1赔600,每逢二,四,六,开奖。每期开七个号,前面六个号是平码,最后一个是特码。

幼儿园

是的,好多商店都只是挂个商店的牌,其实是卖马的。好多人为马经上的一句诗一个字绞尽脑汁。