智慧城市

襄阳论坛

相关推荐

楼主: 恒丰房产7

讨论讨论工作的事情。

幼儿园

宝业皮具厂,临时工。北风呼呼的刮,春去冬来,没错。又回到了长安乌沙,还是那种味儿。还是以前的配方,这个厂,跳到那个厂,不是行者,却胜似行者。临时工,按小时计,也可称为短期工。工作内容还有时间,和正式工差不多,唯一区别就是,临时工工资略高,心情不好,可以调换部门。皮具厂,做箱包钱包的比较多,女士的,男士的,一般都是出口外销。高车,平车,还有什么车,我现在也不记得了。。计件工资,手快一个月就好几千,我在里面打杂,比如,给半成品打胶水,剪线头,抱个货之类,我讨厌那个四川老女人,因为她总觉得我做慢了,就像一台渣土机,烦得你受不了。但是又不能得罪她,因为她还是个小领导,管我们的工资计时这块儿,我离厂的时候,她对我使了坏,扣了我不少工时,大概几百块钱损失吧,本来揍她的,想想还是自己的柔弱之心在纠结。这,永远是一个填不满的口儿。痛!直到现在我开店,员工离职,我一分不少的全部结清,做企业嘛,难免会有亏损,俗话说,亏钱也是生产力嘛

幼儿园

惠州,印象中儿童时期来过这儿。模糊的记忆,残缺的憧憬。来惠州是自己临时决定的。他叫张虎,比我大七岁左右,老油条了,具体怎么认识的我也不记得了,瘦黑瘦黑的,眼神有光。毛病不少,比如找妹子,也是一个扯淡的人。因为我对朋友大手大脚,比较豪爽,所以这种喜欢沾点小便宜的人,多的也是不要不要滴,自从发生了那件事儿以后,我对大多数人都冷淡三分。

幼儿园

张虎,是河南南阳邓县那块的,前几年貌似打过我家座机,我没联系。也不想联系,事儿太多了。张虎呢,在长安待了可能有七八个年头,因为我跟他一起租过房子,所以很清楚。他是属于大难来时顾自己的那种人,有时候改变你的世界观,仅仅需要一个人,或者他做的事情。

幼儿园

懂我的意思吧?

幼儿园

枣阳襄阳地区需要用的看我资料